Brezelsnack mit Erdnussmus

Aufgepasst! Dieser kleiner Brezelsnack mit Erdnussmus kombiniert salzig und süß. Die kleinen Brezel-Happen werden von einem unfassbar leckeren Erdnuss-Teig zusammengehalten und mit leckerer dunklen Schoki ummantelt..

Die Zubereitung macht nicht nur Spaß, sondern geht auch noch schnell und gelingt wirklich Jedem! Perfekt also als mitgebrachter Partysnack oder für den gemütlichen Fernsehabend geeignet!

Die Zubereitung macht nicht nur Spaß, sondern geht auch noch schnell und gelingt wirklich Jedem! Perfekt also als mitgebrachter Partysnack oder für den gemütlichen Fernsehabend geeignet!


Lust auf mehr Snacks? Dann darfst du unsere veganen Bananenmuffins nicht verpassen!

Zutaten

  • Mini-Brezeln
  • 2EL Kokosmehl
  • 1TL Ahornsirup
  • 2EL Erdnussmus crunchy
  • Dunkle Schokolade

Zubereitung

Schritt 1:

Für den Erdnuss-Teig zunächst Erdnussmus, Kokosmehl und Ahornsirup vermischen, bis eine leicht klebrige Masse entsteht.

Schritt 2:

Kleine Kugeln aus dem Teig, zwischen den Fingern rollen und zwischen zwei Mini-Brezeln festdrücken.

Schritt 3:

In einem kleinen Topf die Schokolade schmelzen und die Brezel-Happen zur Hälfte in die Schoki tunken.

Auf einem Teller nebeneinander auskühlen lassen bis die Schoki hart geworden ist.

Guten Appetit!

19 DEZ 2021, Jessica Steffens