"WOW" wirst du dir denken, wenn du diesen crispy Traum von Tofu, eingelegt in einer würzig-nussigen Tahini-Erdnuss-Soße, zu deinen angebratenen Brokkoliröschen genießt. Welcome to nutty Heaven sagen wir da nur..
Schneide in der Zwischenzeit die Röschen aus dem Brokkoli heraus, gebe sie mit Salz, Pfeffer und etwas Kokosöl auf eine erhitzte Pfanne und brate sie kurz an. Danach gebe in der Pfanne 1 EL Wasser hinzu, damit der Brokkoli schön weich wird.
Als nächstes kannst du den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
Nun gibst du in einer Schüssel alle Dressing-Zutaten hinzu und vermischt sie mit einem Schneebesen gründlich, bis du eine smooothe Soße erhält. Dann kannst du die Soße in den Kühlschrank stellen.
Nun geht's ans Tofu marinieren. Dazu vermischt du erneut die Soja Sauce und die Sweet Chilli Sauce zu einer Marinade. In diese tunkst du nun die Tofuwürfel hinein. Paniere sie anschließend mit dem Mehl.
Erhitze nun die Pfanne und brate den panierten Tofu für ca. 4 Minuten an.
Verteile nun den Reis, den Brokkoli und den Tofu auf 3-4 Teller oder in Bowls und gebe das Dressing hinzu. Nach Belieben kannst du etwas Chilli-Flocken darüber verstreuen. Let's spice it up!
... Last but Nut least
Lass es dir schmecken! 🥜 Nach diesem würzig-nussigem Traum kriegst du nicht genug? Das können wir verstehen. Hier findest du noch weitere naughtylicous Rezepte.
Berry much love is in the air! Die unwiderstehliche Kombination aus einer smoothen Vanillepuddingcreme mit fruchtigem Raspberry Rumble, veganer Sahne und knackigen Butterkeksen lässt naughty Herzen höherschlagen!
Start your day the berry way! Und zwar mit einem absoluten Frühstücksklassiker im naughty Stil: unserem unglaublich leckeren Bircher Müsli voller Haferflocken, Äpfeln und jeder Menge Blueberry Bash Taste. Einfach berrylicious!
Naughty summer vibes are loading! Lass Dich von vegan gefüllten Pilzen voller smoothem Cashewmus auf Deinem Grill überraschen und starte die Grillsaison mit diesen schnellen, würzigen nutty Leckerbissen!