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Jessica Steffens - 21.FEB 2021

Double Chocolate Protein Porridge

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Schokolade zum Frühstück? Das kann doch nicht gesund sein! 
Weit gefehlt! Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr sündhaft leckere Schokolade auch schon morgens genießen und das ganz ohne schlechtes Gewissen.
Porrdige ist bereits allseits als gesunde und schnelle Frühstücksvariation bekannt. Die zerkochten Haferflocken liefern wichtige Ballaststoffe und halten lange satt. Gemeinsam mit unserem BIO Erdnussmus Cacao Crunch kommt nicht nur ein zuckerfreies Schoko-Aroma, sondern auch noch eine ganze Menge Protein in die Schüssel.

Porridge geht auch fruchtig! Entdecke jetzt unser leckeres Blueberry-Porrdige Rezept!

Das wertvolle BIO Erdnussmus wird einer zarten Kakaonote verfeinert und lediglich mit etwas Agavendicksaft gesüßt. Wer bei der Zubereitung des Double Chocolate Porridge ebenfalls auf natürliche Süße wie Agavendicksaft oder Honig setzt, erhält ein rundum gesundes Frühstück, ganz ohne schädlichen Zuckerzusatz.

Alles über Zucker und natürliche Alternativen erfahrt ihr hier.

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Der schokoladige Hafer-Traum wird zum Schluss noch mit frischen Früchten und ein paar extra dunkler Schokoladenstückchen garniert, Besonders gut passt auch eine Portion BIO Erdnussmus smooth oder crunchy zu dem Schokotraum.

Zutaten 

  • 1,5 Tassen zarte Haferflocken
  • 2 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
  • 4-6 TL natürliche Süße nach Wahl (z.B. Agavendicksaft)
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 2EL BIO Erdnussmus Cacao Crunch
  • Prise Salz

Toppings

  • 1 Banane
  • BIO Erdnussmus smooth oder crunchy
  • 1 Blutorange
  • Zartbitter Schokolade
  • Erdnüsse

Zubereitung

Schritt 1:

Für den Double Chocolate Protein Porridge alle Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten köcheln lassen. Darauf achten, dass nichts anbrennt.

Schritt 2:

Den fertigen Porridge in einer Schüssel anrichten und mit der geschnittenen Banane und der Blutorgange garnieren. Gemeinsam mit einer ordentlichen Portion BIO Erdnussmus smooth oder crunchy und etwas dunkler Schokolade toppen.

Guten Appetit!

Article credit : Jessica Steffens