Zutaten
Für den Teig
175 g Margarine
50 g Kokosblütenzucker
4 EL Pflanzenmilch
150 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
Für die smoothe Creme & die Sahne
300 g Himbeeren (Frisch oder TK)
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
200 ml Wasser
-
4-5 EL Raspberry Rumble
300 g vegane Sahne
2 EL Kokosblütenzucker
Für das Topping
8 - 10 Dinkel-Butterkekse
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Raspberry Rumble
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein hohe Backblech gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Margarine, Zucker und Milch miteinander verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und zur Margarinemasse geben. Kurz verrühren. Teig auf das Blech geben und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Währenddessen für die Füllung Beeren antauen lassen bzw. putzen.
Für die Füllung Vanillepuddingpulver mit 200 ml Wasser und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen, bis die Masse zu kochen beginnt und andickt. Vom Herd nehmen und sofort mit den Beeren vermischen. Mit einem Spatel Beeren unterheben, bis sie leicht geschmolzen sind und eine Masse entsteht. Beeren-Puddingmasse auf den ausgekühlten Teig geben und glatt streichen. Fest werden lassen.
Für die Creme Sahne mit Zucker steif schlagen. Sahne auf der Beerenmasse verteilen und ebenfalls glatt streichen. Mit Butterkeksen belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
In Stücke schneiden und nach Belieben mit zusätzlichem Raspberry Rumble toppen.
... Last but Nut least
So be young, wild & berry 🫐 Guten Appetit, Naughties!