Zutaten
52 g Kokossöl
-
5 EL Choco Crush
80 g Ahornsirup
375 g Haferflocken
20 g Kokosraspel
140 g gemischte Nüsse
20 g Chiasamen
20 g Kokosblütenzucker
20 g Kakaopulver
¼ TL Meersalz
Zubereitung
Den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kokosöl in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe schmelzen. Choco Crush und Ahornsirup hinzugeben und verrühren.
Haferflocken, Kokosraspel, gemischte Nüsse, Chiasamen, Kokosblütenzucker, Salz und Kakaopulver in einen Mixer geben und kurz vermengen, bis sich alle Zutaten locker verbunden haben.
Geschmolzene Ölmischung zu den trockenen Zutaten gießen und gut vermengen.
Die fertige Mischung nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Mitte der Backzeit einmal durchmischen, damit alles gleichmäßig braun wird. Hitze kontrollieren, falls das Granola zu braun wird, 10-15 Grad zu zurückschalten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit frischer Pflanzenmilch, Joghurt und Früchten garnieren und servieren. In einem luftdicht verschließbaren Gefäß 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.
... Last but Nut least
...wir wünschen euch einen wunderschönen Start in den Tag mit unserer lovely Granola!