Nudelsalat

Nudelsalat

Nudeln und Nüsse just belong together... wie unser Nudelsalat mit Gemüse und smooth Mandelmus beweist. Die nächste Grillparty is yours! 

Zutaten

  • 1 Packung Farfalle
  • 1 rote Paprika
  • 150g Wirsing
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Mandelmus
  • 60g geröstete Erdnüsse
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 60g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 80ml Wasser
  • 20 ml Sojasoße
  • 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln al dente kochen und danach nicht mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika in Streifen und Wirsing in Scheiben schneiden und die Tomaten würfeln. 
Außerdem die Erdnüsse und die frischen Kräuter grob hacken. 

Schritt 2

Tomatenmark mit Mandelmus, Agavendicksaft, Sojasoße und zedrücktem Knoblauch in eine Schale geben und verrühren. Soße beiseite stellen. 
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Wirsing und Tomaten hinzugeben. Ca. 4 Minuten anbraten. 

Schritt 3

Soße zusammen mit dem Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Ist die Soße zu dickflüssig, kannst du noch mehr Wasser hinzugeben. 

Schritt 4

Nudeln mit der Soße vermischen und servieren. Das Ganze kannst du noch mit gehackten Kräutern und Erdnüssen toppen. 

Ready to eat? Lass es dir schmecken!