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Jessica Steffens - 29. Dez 2020

Porridge mit karamellisierten Bananen und Mandelmus Blueberry Bash

Porridge-Blueberry-Bash

Wenn du Porridge liebst, darfst du dieses unwiderstehliche Rezept nicht verpassen!
Die Grundzutaten sind schnell zusammengemixt und aufgekocht. In Kombination mit den Toppings wird dieses Frühstück zur wahren Sensation:
Die verwendeten Bananenstücke werden hier nämlich vorher in Kokosöl angebraten und dadurch lecker karamellisiert. Durch die Zugabe von etwas extra Zimt und Vanille entsteht ein köstlicher Karamell-Geschmack, der einem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt!

TIPP: Wer kein Bananen-Fan ist kann stattdessen auch Apfelstücke anbraten. Durch die Zugabe von einem kleinen Schuss Wasser wird die Frucht schön weich und karamellisiert gleichmäßiger.

Aber nicht nur die karamellisierten Früchte machen dieses Porridge-Rezept zu etwas ganz Besonderem: Besonders lecker wirds nämlcich mit unserem neuen Mandelmus Blueberry Bash aus unserer Fancy-Line!
Leckeres Mandelmus trifft hier auf Kokos-Blaubeer-Geschnmack! 100% natürliche Zutaten und lediglich mit natürlichem Agavendicksaft gesüßt!

Du willst noch mehr Porridge-Rezeptideen? Dann versuch doch mal unser leckeres Nuss-Porridge:

Das Rezept findest du hier.

Zutaten für den Porridge

  • 1,5 Tassen zarte Haferflocken
  • 2 Tassen pflanzliche Milch (z.B. Hafermilch)
  • 1,5 Tassen Wasser
  • ca. 5 Tropfen Vanilleextrakt
  • 4-6 TL Agavendicksaft (oder natürliche Süße deiner Wahl)
  • Prise Salz

Toppings

  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • Naughty Nuts Mandelmus Blueberry Bash
  • 1 geschnittene Banane
  • 1,5 TL Kokosöl
  • Zimt
  • Vanilleextrakt

Zubereitung

Schritt 1:

In einem kleinen Topf alle Zutaten für den Porridge vermischen und bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt!
Etwa 4-5 Minuten köcheln lassen oder so lange, bis der Porridge die gewünschte Konsistenz erhält.

Schritt 2:

Den Topf von der Herdplatte nehmen und in einer Pfanne das Kokosöl erhitzen.
Die Banane für das Topping in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Zimt und etwas Vanilleextrakt in die Pfanne geben. Die Banane darin leicht schwenken und anbraten, bis es anfängt zu duften.

Schritt 3:

Den fertigen Porridge in einer Schüssel oder einem Einmachglas anrichten und mit der karamellisierten Banane, den Heidelbeeren und Naughty Nuts Mandelmus Blueberry Bash toppen.

Guten Appetit!

Article credit : Jessica Steffens