Schoko-Milchreis

Milchreis

Erdnussmus Cacao Crunch pur vom Löffel naschen? Schuldig im Sinne der Anklage! Zur Verteidigung: Es ist einfach sündhaft lecker.
Wir dachten auch wirklich nicht, dass es noch besser geht - bis wir das heutige Rezept ausprobiert haben...

Zutaten

  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Tassen Pflanzendrink
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • 160g Milchreis

Toppings

Zubereitung

Schritt 1

Pflanzendrink, Wasser, Zimt und Agavendicksaft in einem Topf aufkochen und Milchreis einrühren. Nach Packungsanleitung garen.

Schritt 2

Pflanzendrink, Wasser, Zimt und Agavendicksaft in einem Topf aufkochen und Milchreis einrühren. 
Nach Packungsanleitung garen. 

Ist der Milchreis fertig gekocht, fülle ihn schichtweise mit dem Preiselbeer-Kompott und Cacao Crunch in Gläser, Schüsseln oder Tassen.

Toppe mit gehackten Erdnüssen und - enjoy! 

Lass es dir schmecken!