0

Ihr Warenkorb ist leer

Jessica Steffens - 07.JAN 2021

Vegane Apfel-Pancakes mit
Erdnussmus Cacao Crunch

schnelle-erdnussbutter-kokos-bissen

Zu einem perfekten Sonntagmorgen gehören einfach frisch gebackene Pancakes! 
Dieses unglaublich leckere Pancakerezept mit Apfel passt hervorragen zu unserem Erdnussmus Cacao Crunch! Die Kombination aus Erdnüssen und feinen Kakaobohnen stellt jeden herkömmlichen Schoko-Aufstrich in den Schatten!
Das Beste: Das Rezept mit Topping ist nicht nur vegan, sondern kommt auch noch ganz ohne raffinierten Zucker aus. 
Gesüßt wird lediglich mit natürlicher Dattelsüße oder Agavendicksaft. 

Mehr über natürliche Süßungs-Alternativen erfahrt ihr hier.

Übrigens: Pancakes oder zu deutsch: Pfannkuchen sollen ihren Ursprung tatsächlich in Berlin 1756 haben. Heute sind sie unter den verschiedensten Name in der ganzen Welt bekannt und beliebt. Aber egal ob Pannekoeken, Poffertjes, Pfannkuchen oder Pancakes: Wir kriegen von diesem leckeren Frühstück mit Nussmus-Topping nicht genug! 

naughty-nuts-bio-erdnussmus-cacao-crunch
naughty-nuts-bio-erdnussmus-cacao-crunch
Naughty-Nuts-Bio-Erdnussmus-Cacao-Crunch-Bananenbrot
Naughty-Nuts-Bio-Erdnussmus-Cacao-Crunch-Zutaten
Naughty-Nuts-Bio-Erdnussmus-Cacao-Crunch-Konsistenz
Naughty-Nuts-Bio-Erdnussmus-Cacao-Crunch-Zutaten-Zeichnung
Naughty-Nuts-Bio-Erdnussmus-Cacao-Crunch-Pancakes

Und die Österreicher wissen: Selbst in "zerrupfter" Form schmecken Pfannkuchen köstlich! Unser veganes Kaiserschmarrn-Rezept findest du hier.

Zutaten 

  • 1 1/2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 TL Chiasamen
  • 2 EL natürliche Süße nach Wahl (z.B. Agavendicksaft)
  • 3 TL Backpulver
  • Prise Zimt
  • Prise Salz
  • 1 1/2 Tassen Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Apfel

Toppings

  • Heidelbeeren
  • Erdnussmus Cacao Crunch
  • Sesamsamen oder Nüsse

Zubereitung

Schritt 1:

Alle Zutaten in einem Standmixer auf höchster Stufe vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Den Apfel waschen, reiben und unterrühren.

Schritt 2:

Einen EL Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und 3-4 kleine Pancakes nebeneinander portionieren. Nach 2-3 Minuten wenden und von beiden Seiten gold-braun anbraten.

Schritt 3:

Die fertigen Pancakes können nun mit den Heidelbeeren, den Samen und einer ordentlichen Portion Erdnussmus Cacao Crunch getoppt werden.

Einfach naughtylicious!!

Guten Appetit!

Article credit : Jessica Steffens